Forum des Passionnés de la Golf .:R32
Bienvenue sur R32passion.com
Forum des Passionnés de la Golf .:R32
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Besoin d'avis sur une annonce

Aller en bas 
AuteurMessage
Tickone
4 Cylindres
4 Cylindres
Tickone

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 33
Localisation : Avignon
voiture : BMW 116d 01/2011
Date d'inscription : 11/03/2011

Besoin d'avis sur une annonce Empty
MessageSujet: Besoin d'avis sur une annonce   Besoin d'avis sur une annonce EmptyLun 14 Mar - 19:01

Bonjour a toutes et tous,


Comme je l'ai dit précédemment je suis a la recherche d'une Golf V R32.

Je ne suis pas super pressé car peur de faire une mauvaise affaire; cela me permet de consulter quotidiennement les annonces sur differents sites.

voici, ce que je viens de découvrir.

http://www.leboncoin.fr/voitures/183499772.htm?ca=21_s

Tout naturellement je sollicite votre avis sur ce véhicule. Il est sur que pour avoir le meilleur avis il faut essayer le vehicule et petite visite technique.

Ceci dit; je vois souvent des tarifs de 19000 ou 2000€; la,16800€ ca me parait être une super affaire peut être même trop bonne affaire, non
?




aimeforum [b]
Revenir en haut Aller en bas
chicken run
W16 Quadriturbo
W16 Quadriturbo


Nombre de messages : 5541
Date d'inscription : 24/04/2008

Besoin d'avis sur une annonce Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur une annonce   Besoin d'avis sur une annonce EmptyLun 14 Mar - 19:11

Le jour ou je vendrais ma voiture, le jour ou j'achèterais sa remplaçante, je n'irais pas sur le bon coin...
Y vendre un lave vaisselle, un ampli, une télé.... à la rigueur.

Y a des sites spécialisés pour les annonces auto... payant certes.... mais celui qui mets pas 50 euros dans une annonce auto, je me demande s'il réagit pareil le jour ou il faut mettre 50 euros dans des plaquettes de freins....

Ca plus la mentalité de marchand de tapis de ce site... Rolling Eyes

J'ai mis une annonce pour un ampli, à un prix que je considère juste et étudié en fonction de la décôte de l'appareil.
TOUTES les personnes qui m'ont contactées, TOUTES SANS EXCEPTION m'ont abordé en me proposant un prix 50 euros en dessous de celui que j'avais indiqué, avant même de savoir s'il s'accorderait avec leurs enceintes, quelle tonalité il avait, s'il était plus remontant (des questions de passionnnés en somme Rolling Eyes).
Je les ai tous envoyé chier... j'ai mis 2 mois à vendre mon ampli... au prix juste auquel je l'avais mis.
Si j'avais transigé je l'aurais vendu en 3 jours... c'est pas ma mentalité....
Revenir en haut Aller en bas
Tickone
4 Cylindres
4 Cylindres
Tickone

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 33
Localisation : Avignon
voiture : BMW 116d 01/2011
Date d'inscription : 11/03/2011

Besoin d'avis sur une annonce Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur une annonce   Besoin d'avis sur une annonce EmptyLun 14 Mar - 20:04

Chiken run, de quels sites parles-tu ?
Revenir en haut Aller en bas
pierlo
W16 Quadriturbo
W16 Quadriturbo
pierlo

Masculin Nombre de messages : 1523
Age : 35
Localisation : Dordogne
voiture : Golf V R32 DSG
age : 11/2006
Date d'inscription : 03/10/2010

Besoin d'avis sur une annonce Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur une annonce   Besoin d'avis sur une annonce EmptyLun 14 Mar - 21:52

Tickone a écrit:
Bonjour a toutes et tous,


Comme je l'ai dit précédemment je suis a la recherche d'une Golf V R32.

Je ne suis pas super pressé car peur de faire une mauvaise affaire; cela me permet de consulter quotidiennement les annonces sur differents sites.

voici, ce que je viens de découvrir.

http://www.leboncoin.fr/voitures/183499772.htm?ca=21_s

Tout naturellement je sollicite votre avis sur ce véhicule. Il est sur que pour avoir le meilleur avis il faut essayer le vehicule et petite visite technique.

Ceci dit; je vois souvent des tarifs de 19000 ou 2000€; la,16800€ ca me parait être une super affaire peut être même trop bonne affaire, non
?




aimeforum [b]


Tu as tout dit, il est impossible de juger une annonce, seul toi en essayant la voiture et faisant attention à toutes les indications que l'on a pu te donné pourra jugé si elle vaut le coup ou pas,

déjà demande lui par téléphone quels entretiens il a réalisé dessus: normalement au minimum: entretien des 30000, 60000 et 90000..
Revenir en haut Aller en bas
melou
W12 Biturbo
W12 Biturbo
melou

Féminin Nombre de messages : 1145
Age : 31
Localisation : Dans le Sud Ouest
voiture : Golf MKV R32 DSG Deep Blue
Date d'inscription : 06/11/2010

Besoin d'avis sur une annonce Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur une annonce   Besoin d'avis sur une annonce EmptyLun 14 Mar - 23:25

Le mieux c'est de voir le véhicule de l'essayer et de bien te renseigné dessus..
Même si en ayant fait tout sa, on peut toujours avoir des " surprises"...

Sur des photos il est facile de ne montrer que les beaux aspects, et sur des paroles c'est bien pareil on peut dire ce qu'on veux...
Revenir en haut Aller en bas
itano
V6
V6
itano

Masculin Nombre de messages : 252
Age : 40
Localisation : paris
voiture : A4 B8
age : 30
Date d'inscription : 31/12/2010

Besoin d'avis sur une annonce Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur une annonce   Besoin d'avis sur une annonce EmptyMar 15 Mar - 0:12

leboncoin.fr...
pour ma part, j'évite les annonces où l'on trouve des fautes d'ortographe,
le véhicule a déjà des plaques récentes (combien de propiétaires avant?), et son origine ( allemagne, italie ou autre).

Comme Melou, voir le vehicule est toujours mieux, au moins tu vois la tronche du proprio et tu te fais une idée, encore selon moi, la première impression est importante:
si le proprio te parle de la conso et de l'entretien, cela peut être un bon signe.
L'essai est primordial!!! laisse le propio commencer, déjà, s'il tire dessus à froid... Confused

Les factures d'entretien sont aussi importantes, elles doivent être en raccord avec le kilométrage.
regarde sur le forum, il doit y avoir des sujets sur les entretiens à faire selon le kilométrage.

Même si la voiture te plais (tu vas déjà faire des bornes pour la voir), il vaut mieu prendre ton temps et dire "je l'a prend pas" que de te retrouver avec une merguez.

La mienne, je l'ai vu sur le "même coin", 1ère main, mais j'ai préféré payer 600€ en plus pour passer par le mandataire qui la proposait garantie 3 mois, boîte, pont, transmission. un contrôle chez VAG à 90€, si il y a un problème, retour direct chez le vendeur.

Sinon, regarde sur le forum, y'a déjà des modèles à vendre par des amoureux.

C'est du temps à passer à l'achat que tu ne passera pas au garage.
Revenir en haut Aller en bas
itano
V6
V6
itano

Masculin Nombre de messages : 252
Age : 40
Localisation : paris
voiture : A4 B8
age : 30
Date d'inscription : 31/12/2010

Besoin d'avis sur une annonce Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur une annonce   Besoin d'avis sur une annonce EmptyMar 15 Mar - 0:29

Quitte à passer pour un chiant, demande par fax ou e-mail les factures et le contrôle technique avant d'aller la voir.
Revenir en haut Aller en bas
Tickone
4 Cylindres
4 Cylindres
Tickone

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 33
Localisation : Avignon
voiture : BMW 116d 01/2011
Date d'inscription : 11/03/2011

Besoin d'avis sur une annonce Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur une annonce   Besoin d'avis sur une annonce EmptyMar 15 Mar - 9:02

itano a écrit:
leboncoin.fr...
pour ma part, j'évite les annonces où l'on trouve des fautes d'ortographe,
le véhicule a déjà des plaques récentes (combien de propiétaires avant?), et son origine ( allemagne, italie ou autre).

Comme Melou, voir le vehicule est toujours mieux, au moins tu vois la tronche du proprio et tu te fais une idée, encore selon moi, la première impression est importante:
si le proprio te parle de la conso et de l'entretien, cela peut être un bon signe.
L'essai est primordial!!! laisse le propio commencer, déjà, s'il tire dessus à froid... Confused

Les factures d'entretien sont aussi importantes, elles doivent être en raccord avec le kilométrage.
regarde sur le forum, il doit y avoir des sujets sur les entretiens à faire selon le kilométrage.

Même si la voiture te plais (tu vas déjà faire des bornes pour la voir), il vaut mieu prendre ton temps et dire "je l'a prend pas" que de te retrouver avec une merguez.

La mienne, je l'ai vu sur le "même coin", 1ère main, mais j'ai préféré payer 600€ en plus pour passer par le mandataire qui la proposait garantie 3 mois, boîte, pont, transmission. un contrôle chez VAG à 90€, si il y a un problème, retour direct chez le vendeur.

Sinon, regarde sur le forum, y'a déjà des modèles à vendre par des amoureux.

C'est du temps à passer à l'achat que tu ne passera pas au garage.


Aucune golf V a vendre sur le forum actuellement Sad
Revenir en haut Aller en bas
R'one
Staff R32passion.com
Staff R32passion.com
R'one

Masculin Nombre de messages : 7846
Localisation : Au bout du monde
Date d'inscription : 12/08/2009

Besoin d'avis sur une annonce Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur une annonce   Besoin d'avis sur une annonce EmptyMar 15 Mar - 14:38

itano a écrit:
le véhicule a déjà des plaques récentes (combien de propiétaires avant?), et son origine ( allemagne, italie ou autre).
Les plaques récentes, ça ne veut plus rien dire...
J'ais mon véhicule depuis 2 ans et des plaques toutes neuves avec une nouvelle imat.
Un simple déménagement, et tu es obligé de passer au nouveau système si tu n'y est pas encore...

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Besoin d'avis sur une annonce Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur une annonce   Besoin d'avis sur une annonce Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis sur une annonce
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis (ou d'un seau d'eau froide) - sub date vs IWC
» Besoin d'avis d'experts sur futur nouvelle tente!
» besoin d'avis,c'et une affaire ou pas????
» Besoin d' avis pour rideaux du séjour et cuisine.
» Achat d'une Casio G-shock et besoin d'avis de sérieux sur 2 vendeurs ebay

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Passionnés de la Golf .:R32 :: Loisirs - Services - Média :: Bistrot-
Sauter vers: